记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 生活点滴 > 春来了,今天蛮杯具的……(多图)

春来了,今天蛮杯具的……(多图)

Tags: | | 作者:海天无影

话说今天天气晴朗,春光明媚,气温舒适,好不容易一个大晴天,海天都不忍心睡懒觉,其实还是睡到了12点……起来以后吃了饭就去坐车去玄武湖了,本来是因为那里的规划大楼搞了个什么促销活动,要去看看有什么便宜的能买的。进去一看,全是那些看名字像名牌,看价格像名牌,可是看东西怎么也不像名牌的东西,稍微逛了两家就出来了。可是既然出来了,也不能这么早就回去啊,在玄武湖大门的草坪上看见好多人都在放风筝,海天于是决定乎:放风筝

周末+好天气,卖风筝的也知道把握时机啊,一个小广场有4个卖风筝的,看草坪上多架来回奔跑可就是上不去风筝,也知道卖风筝的今天肯定是收获不错啊,花了18元买了一个风筝,海天就开始了今天的杯具开始……

一开始没注意,感觉还是有一阵阵小风的,而且看草坪上也有一架风筝顺利升空,可是到海天准备放飞的时候,没风了……不知道是之前没注意,还是真的突然没风了,反正现在就是没风了。就算有那么一阵小风,风筝还没飞多高,就又熄火了,杯具。于是海天决定:我跑,既然没有风,我带着跑还行啊……可是从草坪这头跑到那头,从那头跑到这头……最终的结果还是:迫降。

最后海天还是被迫承认今天不是个放风筝的好日子,那个风筝也被我命名为杯具号,不过要这样说,那草坪上的杯具号还是不少的(貌似就没有洗具号)呵呵,最后带着杯具号,逛了一小圈玄武湖就去狮子桥吃了顿饭,打道回府。

顺便提一下,海天在狮子桥还去小玩了一下电玩,从小海天就梦想开飞机,在这家豪华的电玩店里,海天看到了一个战机游戏,有飞机的操纵杆等,反正模拟的还是有点感觉的,海天就上去小玩了一下,结果杯具的是:刚上去还没飞超过10秒钟,就被对面飞来的敌机给击落了……杯具啊

杯具说完了,不得不提一下另一个主题,春来了。在草坪上很多人都穿起了短袖,海天经过几次小跑也是满身是汗。不过依以往的判断,过不了多久时间,南京就会很热了,有一句话就是“南京没有春天”,因为刚过了冬天,刚有几天感觉到春天真的来了,可是夏天就急匆匆的奔来了。

上面既然说到了多图,那肯定就要有图的了,来几张海天的神器HD照的几张景色图,说是神器,不过拍照效果肯定是没那些专业级的相机好的了,各位看官将就下看看吧。

无名小花

无名小花

菊花,春景

这个应该是菊花的吧

春景,白花

海天还是不知道是什么花……

红花,春景

依照惯例,海天还是不知道……

林肯加长车

林肯加长车,这个肯定不是春了,但很帅吧

日志信息 »

该日志于2010-03-28 22:28由 海天无影 发表在生活点滴分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

没有评论▼点击进行评论

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« GOOGLE在香港的新家,程序员梦想的工作环境 麦当劳免费Wifi帐号密码及连接设置 »