记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 音乐心情 > 周杰伦2010年最新专辑《跨时代》试听下载

周杰伦2010年最新专辑《跨时代》试听下载

Tags: | | 作者:海天无影

前段时间周杰伦2010年最新专辑《跨时代》就泄漏了首《烟花易冷》。而今天,5月15日,周杰伦2010年最新专辑《跨时代》终于在大陆全面发行了,整个专辑包含10首歌,据考证不包括《嘻哈空姐》这首歌,据说可能是大陆版被和谐掉了。而这首《嘻哈空姐》大家只能等到18号,台版专辑发行才能听到。

海天现在还正在听这张全新专辑《跨时代》,这张专辑还是有几首歌是很不错的,就比如前段时间泄漏的《烟花易冷》,海天就很喜欢。OK,不多说了,海天也要先听听新专辑《跨时代》了。

周杰伦2010年最新专辑《跨时代》

01. 跨时代 【讲述吸血家族内族矛盾,借题演绎跨层爱情,杰伦借词曲点明杰式音乐的独立永恒魅力】
02. 说了再见【09年创作,半岛铁盒式情歌又回来了,尤其前奏巨炮仍旧献声演绎】
03. 烟花易冷【主打中国风,小调式情歌,杰伦唱腔再度翻新,凄凉唯美,海天很是喜欢】
04. 免费教学录影带【国内首次尝试互动式歌曲形式,听众可跟随乐曲附和,轻松愉悦】
05. 好久不见【看似情歌,实则嘻哈风格,属杰伦为期待已久歌迷创作,亮点诡异】
06. 雨下一整晚【曲风婉转清新,类似晴天,雨声贯穿全曲,副歌部分尤为惊艳,貌似是戏剧唱法】
07. 嘻哈空姐【杰伦在美国返回台湾路上创作,通过一位空姐视角展现独特故事情节】(内地版被和谐)
08. 我落泪。情绪零碎【杰伦首次尝试与合唱团体共同演绎,曲风富有张力】
09. 爱的飞行日记【周式情歌,类似慢摇,2010年专辑新添曲目】
10. 自导自演【类似反方向的钟,独特唱腔中寓意哲理,起初是否放入新专辑未定】
11. 超人不会飞【回礼十年,感概十年的一首舒缓歌曲,让人听后为其感同身受】

由于dropbox被和谐不能使用,去百度上找又怕不能用,海天只能用酷狗了,酷狗其他都好,就是样式我不喜欢……要是能换几种样式就好了。

现在还是来说说周杰伦的新专辑吧,新专辑还是有几首歌很不错的,至少海天还是蛮喜欢的。话说周杰伦的每张专辑里,海天都有几首很喜欢的。而这张新专辑《跨时代》的11首完整版(大陆版为10首,《嘻哈空姐》被和谐),不知道那首《嘻哈空姐》有什么超强的内容被天朝关注,直接被和谐掉了,大家只能等到18号台版发行才行了。

我同事定的台版正版专辑要到月底才能到,不过那时《嘻哈空姐》应该已经不算什么惊喜了。但是周杰伦的新专辑《跨时代》的封面应该还是不错的,不知道有什么小周边没,到时上几张照片。

OK,不说了,继续听歌,现在正好听到《烟花易冷》,海天还是很喜欢这首歌的,淡淡的忧伤,是海天一向不能免疫的,嗯听歌,听歌……

周杰伦2010年最新专辑《跨时代》下载(包含最新的《嘻哈空姐》,解压密码:haitian)
115网盘下载 DBank网盘下载

周杰伦2010年最新专辑《跨时代》中被和谐的《嘻哈空姐》试听

日志信息 »

该日志于2010-05-15 11:14由 海天无影 发表在音乐心情分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

11条评论▼点击进行评论

  1. 看看这个专辑销量 拭目以待

    • 呵呵 周董的专辑 销量应该不差的~ :grin:

  2. 嘻哈空姐为什么被和谐?都找不到个确定的理由

    • 谁知道啊……难道有什么露骨的内容?
      呵呵

  3. 这回周董的中国风不如以前的好听,个人意见~~ :mrgreen:

    • 不会啊 我觉得那首《烟花易冷》的中国风很不错啊
      《雨下一整晚》的戏剧元素也很不错的啊~

  4. 来顶顶……

  5. 哇哦 JAY新专辑终于来了~~

    • 呵呵 是哦
      18号完整的港台版也出来了~

  6. 大家都用酷狗了!哈哈

    • 没办法啊,谁让dropbox被无情的和谐了呢~

  7. 我在我的酷狗上听了

    • 呵呵 我办公室的电脑也装了你那个去广告版的酷狗了~

  8. 还是喜欢烟花易冷

    • 呵呵 我也喜欢烟花易冷
      不过那首《雨下一整晚》多听听也绝对的不错哦
      戏剧唱法很好呢~

  9. 杰伦的歌我都喜欢呢

  10. 现在CD不好卖啦,呵呵

    • 但还是好多歌迷回去买来收藏的~

  11. 烟花易冷 和 雨下一整晚 我最喜欢了

    • 呵呵 我也是很喜欢这两首
      还有那首 自导自演

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 刀剑江湖/海天无影/先天无极 滑动侧边导航栏jQuery来实现 »