记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 音乐心情 > 一直喜欢的小齐

一直喜欢的小齐

Tags: | | 作者:海天无影

今天一直都在纠结中,纠结到底是用PHPWind,还是用刚刚出炉的Discuz!X1呢?两个都本地搭建了测试,感觉功能上PHPWind竟然符合海天的要求,看网上一直都是说Discuz功能强大的。不过不得不承认PHPWind的确没Discuz漂亮,只能寄托于能找个或者请人做个漂亮的模板了。大家有什么好的建议推荐给海天啊。

今天在本地测试的同时,顺便去优酷找了两场任贤齐演唱会的视频,置顶在右下角一边听,一边慢慢弄

昨天听了梁静茹的几首歌,顺便看了场梁静茹的演唱会,今天在测试的同时就顺便找了两场小齐的演唱会放那看,当然都是很老的演唱会,看时间都九几年的,但是小齐的歌还是老歌有味道。

虽然小齐是靠《心太软》成名的,那时大街小巷都是到处都播放着那首《心太软》,而且那首《心太软》也的确比较容易伤口,可是海天只是会唱,但并不是很喜 欢,听的没什么感觉。还不如后来又听他的同期专辑中的《依靠》有感觉。

说到任贤齐,海天喜欢听歌应该就是小齐带上路的。记得当时初中的时候,他的一首《伤心太平洋》敲醒了海天的心中的大洋。海天那时从《伤心太平洋》中听出了感觉,音乐带来的感觉。呵呵,海天第一首会唱的歌就是这首《伤心太平洋》。

海天看的第一场演唱会也是小齐的,他97年那场香港演唱会。当然不是去香港看的了,是在家里看的正版碟片。记得当时听的很有感觉啊,也可能是第一次看演唱会吧,一直都很激动。海天喜欢的小齐版的《我是一只小小鸟》就是那场演唱会听的,还很喜欢其中李宗盛唱的变调,呵呵。

现在再看那么老的演唱会,感觉那时的小齐,那时的歌手很是单纯啊。整场演唱会下来,都没怎么换服装,换的服装也都是一些简单的便服。哪像现在的演唱会,整场下来十几套服装,呵呵。

海天从一开始喜欢小齐,到现在喜欢很多歌,很多歌手,但是海天还是一直喜欢小齐,虽然他也没有脱离音乐界新歌没老歌经典的规律,但是海天还是喜欢小齐,喜欢唱着《伤心太平洋》、《哭个痛快》、《任逍遥》的小齐,唱着《我是一只小小鸟》不断努力的小齐。

我们都像是一只小小鸟,为了梦想,不断努力,不断寻觅。但是我们不要放弃,一直努力,总有一天我们会飞的很高很高,完成我们的梦想。再等一段时间,海天应该就要回去去做海天想了很久的梦想了,虽然梦想不大,但还是需要海天努力的,为了海天这个梦想,海天会一直努力,继续努力,不让海天自己,让家人、朋友失望的。
我是一只小小鸟……

日志信息 »

该日志于2010-05-28 17:23由 海天无影 发表在音乐心情分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

18条评论▼点击进行评论

  1. 小齐的歌容易听腻。这是个人感觉。
    你要搞论坛?个人不容易搞的。

    • 呵呵 我感觉还好的啊,一直很喜欢听他的老歌
      没事的时候翻出来听听还是很有感觉的
      嗯 我是要搞论坛,我过段时间要做的其中一个就是要有个论坛配合的
      一个人是比较累,看看吧,到时应该会招版主的。呵呵~

  2. 我还没有看过演唱会,无论是现场还是录影

    • 额 不是吧
      有的演唱会比听专辑感觉还好呢
      因为演唱会会唱一些变调 而且气氛感觉也不一样~

  3. 我要报名做版主!嘎嘎 ……

    海天好久没发电影看了!《钢铁侠2》还没有?

    • 哈哈 TONY第一个报名啊
      到时肯定找你~ :smile:
      钢铁侠2可能还要一段时间
      不过我感觉《诸神之战》近期应该要出来了
      呵呵星期天去看波斯王子~

  4. 个人推荐用PHPWIND,比较过后才这么说的。 :|

    • 英雄啊
      你和我想的一样 我也觉得PHPWind好
      但我只是因为他有个门户页面
      大侠 你认为PHPWind好在哪啊
      指点下迷津吧~ :lol:

  5. 兄弟 伤心太平洋 心太软 小齐的这些男人歌曲太经典了

    • 哈哈是啊
      我们初中的时候就迷小齐~

  6. 初中的时候喜欢小齐,不过现在也少有他的消息了,慢慢就不关注鸟~~

    • 呵呵 看来博主和海天差不多 85左右的吧~

  7. 呵呵你喜欢的歌手可真多

    • 呵呵 我喜欢的歌很多
      歌手嘛,其实不是很多,貌似也就3、4个吧,呵呵

  8. 看完你的文章,鉴定你是小齐的粉丝。

    • 呵呵 我是很喜欢小齐的歌
      他的老歌很经典的说啊~

  9. 呵呵 原来海天85的啊

  10. 你这做事做着做着就听歌去了,要专一哦

    • 哈哈 是应该专一
      不过做事听歌 感觉也不错哦
      重要的时候 歌就自然听不见了
      卡死的时候 听听歌 慢慢想也不错啊 呵呵

  11. 任贤齐的老歌还是很好听,新歌就一般了,现在貌似他的重心放到电影上了,没什么经典的歌曲出来了

    • 呵呵 是啊 他的老歌 我也很喜欢的
      新歌的确没老歌经典~
      但我还是很喜欢小齐~

  12. 看你做什么东西咯,做论坛,dz6.0的足够了,6.0以上的那些版本的功能太臃肿,pw也不错,dzx做纯论坛是不何时的,做SNS到是很好的选择。

    • 嗯 我就主要做个论坛
      但是希望有个西祠那样的门户页面
      所以现在比较看重PW,因为他自带的门户页面
      但是现在感觉PW 的确是没DZ美观
      哈哈 冰剑大侠是难得来我的新窝一次啊~

      • 那你就选用pw吧,pw的门户页面比dz的强很多。
        不过dz有很多模版都带有门户页面的。

        来过几次了,只是没有留下印记而已,哈哈。

        • 嗯 我现在是准备用PW了
          就是不知道PW功能和安全性上比DZ是不是有差距,你还知道啊
          DZ的门户模版 就是那些19楼的吧,呵呵用起来没PW方便~
          呵呵以后多来啊~
          和我的新博做个友链吧~
          我的博品怎么样 你还是知道的吧 呵呵~

  13. 《伤心太平洋》,这首歌曲够老够经典的,我中学那会常听!

    • 呵呵 我也是初中的时候 喜欢上小齐
      喜欢上这首歌的~

  14. 看你前面扯那么多我,我以为不是说小齐的。我的创新小石头放了很多首小齐的哥

    • 哈哈 只是当时再弄东西 就顺便求助一下~

  15. 我也喜欢他的歌 ;-)

  16. 只是小齐现在不怎么出新歌了

  17. 小齐是还不错,支持

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 喜欢的梁静茹,喜欢的感觉 iPhone Girl?Android Girl? »