记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 生活点滴 > 新海天无影BLOG开博第一篇

新海天无影BLOG开博第一篇

Tags: | | 作者:海天无影

新的海天无影BLOG和大家见面了,这次的博客海天用了盛名在外的WordPress来做强力驱动。早就羡慕那些WordPress的博友使用各式各样强大的插件,来完成让海天羡慕不已的功能,经过几个月的考虑,几个昼夜的调试,终于!!新的海天无影BLOG诞生了!!(大家鼓掌)再此海天感谢CCTV,感谢MTV,感谢天朝,对了还要感谢万戈同学的帮忙。

既然是新的博客,海天肯定不会在和原来那个博客一样来重复的给大家送上电影,这里就是用来记录非电影的,而原来那个博客,海天也不会放弃,就用来专门更新电影,继续给大家带来新的、好看的电影。海天在想是不是给那个博客改个名字呢,要不然名字重复了啊,当然是以这个强大的新博客为主了,要不那个就叫海天有影?海天这里有电影?呵呵……

这次新的海天无影BLOG,用的空间是在小张同学那里买的国外空间,1G空间,15G流量,速度嘛,还是很不错的,最重要的是,小张的RP,嘿嘿,小张办事,我放心。域名,用海天以后有重要用处的haitianhome.com(海天之家)来开的一个子域名。这样域名、空间都在国外,就不用再提醒吊胆的怕被和谐了,呵呵。

新博客的强力驱动WordPress,真是强大,不说分门别类的插件,就是博客代码的修改都是只有想不到,没有做不到,一个字,强!两个字,超强!海天的博客很多功能都是参考万戈同学的博客,因为他的博客被他折腾的真的很强大的了。好多代码都是在万戈的博客里翻出来的,期间由于海天第一次接触WordPress,第一次接触PHP,很多地方都是万戈同学帮忙才弄出来的,在这里再次谢谢万戈同学。海天准备把博客的修改第地方,记录在一片文章里,当然全是链接,链到万戈的博客里,嘿嘿,方便以后更新啊什么的情况用于再次修改。

大家可以看到,新的海天无影BLOG的页面很是简洁,首页更是一张图片没有,速度可谓是刷刷的啊。在yslow的测试下,除了UCDN和Expires header这两个海天无能为力以外,其他都是跑的A,嘿嘿实在是爽。而且简洁的风格也是海天所喜欢的,简简单单,以海天的性格,这个主题可能又要伴海天走过不少岁月,大家不要看的厌烦啊,呵呵。对了这么好的主题当然要提一下作者了,主题就是来自高手Prower的倾情制作的Prower V3。

博客的文章分类嘛,海天还没有想好,不过音乐是肯定不能少的;视频嘛,不是电影也还是有很多好玩、有创意的视频的,嗯,这个也要有;再加一个就是分享下好的软件和又去的东西;代码……海天还真不敢拿出手,海天这点代码底子就和海天的文笔一样,不过还是要有个分类用来记录一些好的代码,说不定以后就有海天或者朋友们能用得着的。嗯,就暂定这些分类了,现在先不开,等写到的时候再开。

海天无影博客,除了留言板、友情链接、关于这三个页面,还增加了一个排行榜页面,用来给热心观众颁奖,奖品嘛……额,现在还没,嘿嘿。海天是看了很多WPer的家里都有这么一面小墙,用来挂上经常到他们家串门的朋友的照片。最后看到一位朋友家里有一面超大的强,用来挂照片,海天也就决定造那么一堵墙,挂个照片布景,嘿嘿,大家多多来照相啊。

新博客成功诞生,海天也很高兴,为了庆祝,晚上还专门加了餐,烧了一道可乐鸡翅。这是海天第一次烧可乐鸡翅,想不到味道还是很不错的。嘿嘿,最后就以海天今天刚烧的可乐鸡翅来结尾,秀色可餐啊,海天要开吃了哦。

可乐鸡翅

可乐鸡翅

日志信息 »

该日志于2010-03-25 21:21由 海天无影 发表在生活点滴分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

9条评论▼点击进行评论

  1. 速度抢个沙发,热烈庆祝海天WP新博客成功上线!
    原来海天不仅技术好人品好,厨艺也好,哈哈。

    • 哈哈,感谢为评论留下第一个足迹啊。
      嘿嘿,技术好实在是不敢当,厨艺也就马马虎虎能吃,看来这三个夸奖里,我也就那个RP能勉强自居一下了,呵呵。

  2. 哎呀呀~~~不错不错,我也刚在小张那买了个跟你一样的空间哦。
    最近事情有点多哦,不过也忙的差不多了。 :cool:

    • 呵呵 看的出来你很忙啊~博客好久没更新~

  3. 看起来有点黑!

    • 额 酱油……可乐 都很黑 呵呵~

    • 呵呵, 我也是这么认为的

      • 唉 你怎么换了名字了?是你自己换的 还是BUG啊?
        呵呵 黑点上色才好吃啊

  4. 我就不会烧菜,看来还是要学习的

    • 呵呵 我一开始也不会的啊
      就是自己感觉 你觉得哪样应该会好吃就哪样~

  5. 我等了好久了,果然上线了。做的确实不错,有条有理。美味的鸡翅,看的我饿了。

    • 呵呵 刚才代码改错了,未评论者不显示登陆框……
      现在改好了
      呵呵 我也觉得那鸡翅蛮好吃的 哈哈~

  6. 貌似用这个主题的人很多~

    • 呵呵 应该吧,这个皮肤 我觉得还是很不错的啊~ ;-)

  7. 真是不好意思
    上网少了
    今天才发来贺电,呵呵
    加油哦

  8. 不错、、

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

海天无影BLOG的WordPress修改记录 »