记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 视频分享 > 这才叫广告!没有半句对白,但是依然震撼

这才叫广告!没有半句对白,但是依然震撼

Tags: | | 作者:海天无影

其实看过很多广告,也有不少很有创意的,今天就和大家分享一个广告,整个广告没有半句对白,但是依然很震撼,让人印象深刻。

看上去应该是个安全广告,由于是鸟文,感觉应该是个公益广告吧,提醒大家使用安全带。

日志信息 »

该日志于2012-12-14 13:23由 海天无影 发表在视频分享分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

3条评论▼点击进行评论

  1. 安全带啊 安全带!

  2. Heaven can wait, belt up!
    非常震撼啊

  3. 心想自己以前开车那么疯狂,诶… :|

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 那些年我们走过的路 The Road We’ve Traveled – 奥巴马竞选宣传片 看央视6套播放的《V字别动队》 »