海天无影's Blog

PR 终于再次更新了

/ 148评 / 0

这段时间都没什么大事可写,不过今天突然看到论坛里疯传说PR更新了,然后立即去查了一下自己手上的几个网站,果真PR都更新了。对于PR更新,相信这对站长来说,可是一件大事,等了那么长时间没有动静的PR 终于再时隔4个多月的时候,又更新了。

不知道再等4个月以后,PR是不是又会更新了呢?

本次PR 更新,势头很好,海天手里的几个站除了两个博客意外,其他站都有不错的升值,其中有两个站直接从0升为3,一个站直接从0升为4,海天的博客也从2升到了3,可惜的是海天的那个电影博客,从4将为了2……

不过总体来说,这次PR更新,对海天还是很有好处的,现在手上的站差不多都有PR了,嘿嘿。

话说,有博友负责医院网站的,可以来和海天交换友链啊,海天负责医院网站PR3,收录良好哦。

海天的分割线

2012年2.7日最新更新:

这两天网络又开始欺负了,首先就是google的PR从昨天开始陆续更新了,从百度搜索“PR更新”关键词过来的直线上升,但是海天的几个站都没有更新PR。不过海天很早就不关注PR了,因为目前来说PR只能反映网站的优良以及外链的数量,并不能很好反映网站的权重,再说在天朝,网站的好坏还是要看百度脸色的。

和上次一样随着google的PR更新,这几天百度也有调整了,反正海天的几个站的关键词在今天一天都不稳定,有几个热门关键词直接跑到百度第一了,不知道能维持多久啊。不过这次看了一下,几个网站目前情况良好,应该不会和上次一样被惩罚。

海天的分割线

下面来说说海天上次走运的一件事吧,海天其实也在微博更新的了,就是有一次海天去中行存钱,因为多存了,于是换到3台里唯一一台可以取钱的ATM取出来。想不到我也会没大脑的忘了取卡就走了。5分钟以后突然想起来,狂奔回去,惊奇的是我的卡还在机子里没动,钱也一分没少。要知道我走的时候进去了好几个人,而且只有那一台ATM可以取钱。难道这就是传说中的人品好?!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。