记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 音乐心情 > 海扁王2片尾曲《hero》

海扁王2片尾曲《hero》

Tags: | | 作者:海天无影

今天看了《海扁王2》,虽然没有第一部的尼古拉斯凯奇,虽然有金凯瑞主演我也没认出来(PS:应该是那个上校),虽然剧情比较血腥,但是这部《海扁王2》的片尾曲还是不错的,在网上找了半天终于找到了这首歌,来自Jessie J的《Hero》。

好了先来听听《海扁王2》的片尾曲《Hero》吧~

说到Jessie J也许大家并不熟悉,但是她的另一首歌《 Price Tag》,大家应该熟悉。对了就是那个中国好声音吴莫愁唱的很好的那首“money money……”恩,节奏不错~

顺便再给出《海扁王2》的主题曲,来自英国帮Union J的《Carry You》,也很不错的,对的就是超杀女去那帮女人家看的那首MV。

日志信息 »

该日志于2013-08-31 16:34由 海天无影 发表在音乐心情分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

1条评论▼点击进行评论

  1. 感觉没有第一部好看,小女孩也长大了,但依然可爱

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« phpwin8.7转到discuzX2.5,并做好phpwind的URL指向discuz 想不到百度又给了点权重 »