记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 视频分享 > 音乐心情 > iPhone Girl最新ipad2弹唱《tik tok》

iPhone Girl最新ipad2弹唱《tik tok》

Tags: | | 作者:海天无影

记得前段时间很火的iPhone Girl金耀熙(Kim Yeo Hee)据说去了一家唱片公司以后,就开始销声匿迹了。近期她终于放出了她用最新的appale的产品ipad2弹唱一首很出名的《tik tok》,呵呵,感觉依然蛮好。

话说这首《tik tok》也真的很不错,连艾薇儿都在一次不插电演唱会演唱过这首歌,当然感觉也是很好啊。好了不多说了,先来看看最新的iPhone Girl用ipad2弹唱的《tik tok》吧,然后再来听听原唱和艾薇儿的《tik tok》的版本吧。

iPhone Girl最新ipad2弹唱《tik tok》

怎么样,感觉还是很不错的吧,下面再来听听艾薇儿唱的《tik tok》的版本吧,很可爱的哦。

艾薇儿不插电演唱会演唱《tik tok》

呵呵,怎么样艾薇儿还是很可爱的吧,虽然还有很多都翻唱过这首歌的,但不一一介绍了,下面还是听听原唱吧。

Ke$ha演唱的《tik tok》

日志信息 »

该日志于2011-04-23 22:43由 海天无影 发表在视频分享, 音乐心情分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

7条评论▼点击进行评论

  1. 神曲啊,刚刚还在犯困,现在提神了不少……

    • 哈哈 这首 绝对的神曲
      很动感的

  2. 不错 呵呵的确神曲

  3. 太有才了!我决定放弃忐忑!

  4. 有才啊。哥佩服……

  5. Iphone有啥好的

  6. 马上醒了; 不发呆了

  7. Some time ago, I really needed to buy a house for my firm but I did not earn enough money and could not order anything. Thank goodness my comrade suggested to take the personal loans at reliable creditors. So, I did that and used to be satisfied with my car loan.

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 80’s 送给八零后的朋友 杜鹃 玄武湖杜鹃花展随拍 »