记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 视频分享 > 《功夫梦/功夫小子》主题曲《Never Say Never》

《功夫梦/功夫小子》主题曲《Never Say Never》

Tags: | | 作者:海天无影

这次给大家带来的视频是来自即将上映的《功夫梦/功夫小子》的主题曲的MV,来自两个著名童星 Justin Bieber 和 Jaden Smith 演唱的的《Never Say Never》,歌还是非常好听的。而且电影《功夫梦/功夫小子》中可是由成龙大哥主演的哦。

本来这个MV视频是昨天放的,但后来看到一个和六一很贴切视频,就换了下来,让大家怀念一下童年。

电影《功夫梦/功夫小子》主题曲《Never Say Never》由童星 Justin Bieber 和 Jaden Smith演唱。说起 Justin Bieber 海天前段时间送出过一段他现场演唱《baby》疯狂的视频,对,就是那个很帅的小正太,演唱会现场唱的那首《Baby》把全场女生迷的疯狂的不得了啊。而且这首歌《Never Say Never》的主场就是 Justin Bieber ,唱的还是很好听的。

而 Jaden Smith 喜欢看电影的朋友也应该很熟悉,没错,他就是海天喜欢的著名黑人影星威尔史密斯的儿子,早先和威尔联手主演过著名励志电影《当幸福来敲门》中的父子。电影中 Jaden Smith 演的是一个爱好中国功夫的美国黑人孩子,来到中国学功夫,后来被神秘怪人成龙亲自指导,并参加比赛。MV视频中可以看出 Jaden Smith 跳舞还是很不错的。

电影《功夫梦/功夫小子》由威尔史密斯投资,虽然他没有亲自在里面主演,但是他聘请了成龙大哥来在电影中亲自教导他的儿子的武功哦。可以说这部电影是送给儿子的一份礼物吧。视频中也可以看到一点电影的花絮的。

《never say never》MP3下载
DBank网盘下载
115u网盘下载

《never say never》的歌词放在第二页,想要了解的,翻一下:

页数: 1 2

日志信息 »

该日志于2010-06-02 09:29由 海天无影 发表在视频分享分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

18条评论▼点击进行评论

  1. 顶个、、、、、、、

    • 额 我记得你
      在我两个博客上都顶过
      汗……

  2. 挺好听的呢

    • 呵呵 我也觉得不错~
      节奏感很好~

  3. 这两个家伙应该会成为00后的偶像。

    • 哈哈 是啊 很多00后应该学 人要有资本 才能牛X 呵呵~

      • 00后的比90后的还强悍!这是我那天看完了一组照片之后想到的!

  4. 很不错的mv
    值得一看!
    我用的是pj v3.0.6.170版本,可以的话烦请仁兄赐教了!

  5. 功夫?中国人现在都慵懒的很,功夫已经远去了。

    • 哈哈 但不可否认 还是有人有功夫的
      就比如说前段时间的中泰拳赛
      那可不是慵懒的人
      懒人自懒,庸人自庸
      话说海天,也想学功夫……

  6. 最近挺忙的,所以没时间看你的文章,只能到留言区发表了 :o

    • 额 呵呵 其实工作主要
      有时间就来转转
      留不留言,没事的~

  7. 功夫小子,电影不错。有成龙导演的吧。

    • 话说这次全部由威尔史密斯来
      成龙主演 呵呵~

  8. 想起来周星驰,卖《如来神掌》的情节。

    • 嗯 很对
      就是那个情节
      不过这个可没学坏,呵呵~

  9. smith的儿子~~

  10. never say never是什么意思呢

    • “从来没说”?
      额 还是“不曾说过” 比较贴切好听一点
      嗯 就是不曾说过吧~

    • 我孤陋寡闻了
      原来叫永不放弃…… ;-)

  11. 这个画面真的像《功夫》

    • 额 其实就是像《功夫》小时候那段 呵呵~

  12. jaden Smith在当幸福来敲门的表现太厉害了

    • 呵呵 继承他父亲威尔
      又将是一个影帝啊~

  13. :| 找了去看看~

    • 额 现在还没上映
      记得应该是6月11日
      你只能去找预告片看看了~

  14. 我顶……

  15. 电影什么时候能看啊

  16. 总觉得现在成功是带着那些徒弟出来捞钱了。
    还好成龙那么支持慈善事业~

    • 额 演员 不就是为了捞钱的啊……
      呵呵 不过这个可不是成龙要演的
      是威尔要他演的~

  17. 呵呵呵 节奏感很强!贾登真是帅啊!长大了肯定比他老爸还帅

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 六一快乐,大家快乐 达人选秀Tobias Mead再出一劲爆热舞 »