世界杯,NIKE史诗级广告Write The Future(踢出传奇)

/ 26评 / 0

离举世瞩目的世界杯还有半个月的时间,将于2010年6月11日首次在南非举行,共有来自世界各地的32队球队参赛,进行64场比赛决定大力神杯的归属,除了主办国南非,其他球队需要以外围赛争取参加决赛的席位。 相信有很多喜欢足球的朋友都期待着世界杯的到来,海天也是蛮期待的。

话说每次世界杯开赛前,NIKE、阿迪等几大品牌肯定会发布一系列超强的广告,这次也不例外,NIKE就率先发布了史诗级的广告Write The Future(踢出传奇)

广告Write The Future由阿姆斯特丹W+K制作,除了时长史无前例地达到3分钟之外,其演员阵容也是空前强大——C罗、德罗巴、鲁尼、小罗、卡纳瓦罗、里贝里、伊涅斯塔、法布雷加斯……甚至网球天王费德勒、篮球小飞侠科比、以及《辛普森一家》中的荷马·辛普森也参加到了这场足球的盛宴中来客串一下。

广告的主题为“Write The Future(踢出传奇)”,以卡纳瓦罗、鲁尼、罗纳尔迪尼奥、C·罗纳尔多为主线讲述了四段情节,通过他们在世界杯比赛上的表现想象了几位球星的未来。

影片一开始,大家的目光被带到进入白热化阶段的赛场上,卡纳瓦罗在球门线上一记倒挂解围了德罗巴的射门,两个国家的观众此起彼伏欢呼,而这扭转形势的一刻,将这位意大利国家队队长变成流行文化的象征;
鲁尼在最后一次进攻中由于失误被里贝里将球断下,然后开始想象自己今后惨淡的生活,并由此引发斗志,重新演绎了这瞬间。他奋力紧追里贝里,将足球抢回来,成为英格兰的救世主,并因此被授予爵位;
罗纳尔迪尼奥则是因为眼花缭乱的过人动作被人们争相模仿,连科比也不例外;
至于C罗,事实上,他早就已经是整个葡萄牙的希望,而其最后一脚射出的任意球,则即将谱写出一段新的“传奇”。

整支广告Write The Future很是精彩,球迷们无时无刻都得以体会到球星们在球场上的激情,而球星们在比赛中的表现也左右着所有人未来的境遇。3分钟的时间仿佛一闪而过,让人意犹未尽。

PS:海天承认海天并不是很迷足球,记忆中印象深刻的就是高中时候,神奇教练米卢代领中国队首次挺进世界杯,全校同学在午间全部坐在食堂看那一场中国对阵哥斯达黎加。还有一个就是06年世界杯德国对阵意大利,我们几个兄弟一起通宵看比赛,到最后坚持的都没几个了,哈哈~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注