海天无影's Blog

真的很久没来了……收链接

/ 98评 / 0

看到光光同学留言说“你小子这回消失得更久啊,哎。”才发现我是大半个月没来了……前几次隔三差五的写博也只是推荐了一首歌给大家,好吧,海天前段时间心情是不好,近期又没什么时间,所以消失了很久,让各位博友记挂了,呵呵。

这次回来正好来试着收一批链接,各位博友们的地盘,如果可以增加些商业上的东西,那就留言给海天吧,额,不过事先声明,海天的价格可不高。呵呵,所以还是靠大家给力了。

前段时间海天又回到了南京工作,半年做的生意不了了之,实在是没心情做下去了,当然生意不好也是一方面原因。好吧之前半年,海天等于是失败的,半年时间不但没挣钱,反而亏了好几万,哎,本身不好的家境又给我拖垮了点,郁闷。不过生意不成功到不是很后悔,失败就失败吧,最起码不是白过。接下来的这一年,好好工作,争取一年赚回来,呵呵。

不过说到后悔,还是有那么一点的,到不是因为钱,钱只是郁闷。后悔的倒是感情,可惜啊,呵呵……

好了,暂时丢掉颓废,慢慢习惯着寂寞,开始吧……

海天的分割线

海天发现“godaddy免费空间”这个词在百度竟然排第一,呵呵,貌似这个词还是很不错的吧。

现在海天在一家算是网络公司的公司上班,呵呵。最近再推广一个网站,需要外链。所以海天就来收一批链接了。因为之前没做过,海天没那么多钱,所以先试着收一批,请愿意的博友,在后面留言,海天再联系你们哦,呵呵。对了,应该是长期合作的。价格比较低,所以还是愿意的博友帮忙了

因为海天没做过,暂时定价全站链接

PR2  =  8元

PR3 = 15元

PR4 = 25元

PR5 = 35元

额 没做,不知道价格对不对,先试试看吧,愿意的博友留言。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。