海天无影's Blog

lets get it started

/ 35评 / 0

这首英文歌曲《lets get it started》是海天前几天看美国喜剧《热浴盆时光机》时在里面听的一首插曲吧,电影嘛海天感觉就那回事,应该是美国的幽默方式和国人的幽默方式不一样吧;但是这首《lets get it started》海天当时听了,感觉还是很不错的。

不知道这首《lets get it started》是什么时候的歌,不过海天感觉好像可能听过的,但是没什么印象了,也许是在路边听过的吧。

[mp3 title="lets get it started"]http://webfacil.tinet.org/usuaris/h19reus/the_black_eyed_peas_-_let_s_get_it_started_20080808203856.mp3[/mp3]

电影《热浴盆时光机》讲的是4个失败的男人,在一次去度假时一起在露天的热浴盆泡澡的时候,引发时空错乱,4个人穿越到了20年前,他们上一次来这边度假的时候。而回去的要求就是必须将20年前他们做的事,一丝不变的再做一边。到底是天意安排,让他们来改变人生,还是让他们再来体验一次杯具。

电影《热浴盆时光机》海天倒觉得一般,是电影《宿醉》的幽默方式,不知道有多少朋友喜欢《宿醉》这部电影的幽默方式,不过海天到不是很喜欢,这应该就是地域的人文差异吧。所以海天在海天无影Movie并没有推荐这部电影,想要看的朋友去电驴等都很容易找到的。

歌曲《lets get it started》来自黑眼豆豆的,不过海天不知道是什么时候的歌曲了,海天可能听过,但没什么印象,可能是在路边时听过的吧。不过海天看电影时听到感觉还不错哦,找了下来,感觉节奏很好的~

海天骑车下班的时,有个大的下坡,海天现在蛮喜欢听着这首《lets get it started》一路冲下去,感觉蛮爽的,哈哈。

《lets get it started》下载[down title="lets get it started"]http://webfacil.tinet.org/usuaris/h19reus/the_black_eyed_peas_-_let_s_get_it_started_20080808203856.mp3[/down]

《lets get it started》的歌词照旧放在第二页。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。