海天无影's Blog

《卖》,什么时候能买一套房子

/ 72评 / 0

前几天,又有哪位砖家出来说“房价不会再涨,肯定会降”。到底会不会再涨,我们不知道。好吧,就算房价真的不会再涨了,但是房价要等到什么时候才能降到大多数人能接受的范围呢?不会要等到2012之后吧……

现在的城市房价就算不涨了,也不是一般人能接受的起。前段时间黄征才出的一首单曲《卖》,唱的内容就是“房事”。

《卖》不再是原来的爱来爱去的情歌,而是以关注民生和老百姓最关心的房子问题为出发。

这首黄征的最新单曲《卖》,海天最先是在浙江卫视中看到黄征现场演唱的,当时海天还记得有一首《我是谁的谁》一首老歌也还不错。但在海天印象中,黄征是唱《爱情诺曼底》那类歌曲的节奏风格,所以听到这首节奏类似的《卖》,海天很喜欢。

说到买房子,要在城市里买房子,海天的这点工资来算一下,不知道什么时候才能买得起,不吃不喝N年……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。