海天无影's Blog

通过非QQ号的QQ邮箱,查看其QQ号码

/ 22评 / 0

记得前些日子,海天在向WordPress迈进的时候,因为一点技术问题,有些问题要向一个大牛博主请教。可是翻遍了大牛的博客,也没找到他的QQ号,只是看到了他留的非QQ号的QQ邮箱地址。海天就先发了一封邮件请教一下,但秉着邮件不如聊天快捷的概念,海天还是决定加他QQ,这样成为QQ好友以后,交流会方便很多。可是QQ并没有通过其QQ邮箱加为好友的方法,看来只能从其QQ邮箱获得他的QQ号码了。

百度了一下,找到了一个软件,后来发现其实不用软件就可以查看其QQ号码的。既然不用软件就能知道,那就省的再去下载那些“为知安全”的软件了。下面就来看看,怎么通过非QQ号的QQ邮箱查看其QQ号码首先进入自己的QQ邮箱,在邮箱左侧,点击“联系人”,再选择“新建”。

在打开的新建联系人页面中,将非QQ号的QQ邮箱填入“电子邮件”一栏中。

填写完信息以后,保存,就可以看到其QQ号码了。

qq邮箱获得qq号码

点击保存后,通过QQ邮箱获得其QQ号码

还有一个查看方法,但是必须是已经收到对方回复才行,通过其回信查找,这里也稍微说一下吧。

打开回信,点击信件右侧的对方头像边的小箭头,选择编辑就能看到其QQ号码了。

注意,如果这里你的QQ邮箱启用的是“会话模式”。那就选择其中一封回信,选择右上角的“更多”-“单独窗口读信”,剩下的步骤就和上面一样了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。