海天无影's Blog

我回来了

/ 98评 / 0

再次回到南京,虽然也就回去那么几天,不出意外的话应该是这次准备工作的最后一次了。虽然马上工作的交接可能还有些问题,但是时间越来越近了,海天也管不了很多了,到时候肯定是以我的店为主了。

我回来了,离最后的时间越来越近了,一切都要抓紧了……

本来昨天就应该和大家报到的,但是由于前一天晚上和几个兄弟聊了一夜,第二天大早就直接坐车赶回南京的,路上就迷迷糊糊的睡了一会。到了南京以后,又直接去公司上班,中午没睡觉。坐的时间一长,海天就感觉脑子要跟不上了,所以海天就把评论回复和回访了一下大家,今天头脑清醒了,再来和大家报到了。

这次回去以后,把广告牌和房子量了一下,准备做广告牌和货架。贷款嘛,还是不怎么成功,可能需要等一段时间,因为不是在本地做生意,海天那的农合行竟然不给贷,郁闷,临时改成了装潢贷款,利息也还是一样,不过可能也好办一点。

这次本来应该多呆几天的,再把屋里收拾一下的,可是南京说交接的人来了,海天就准备回去赶快交接,然后收拾的工作就交给父亲找一些人来弄。杯具的是,海天昨天风尘仆仆的回到南京以后,得知一个消息,刚看两天准备交接海天工作的人,不干了……

我去,刚干两天就不干了,这人玩我啊……现在老板还没问我怎么办,但是到时间我肯定是要回去的,顶多和他商量在网上兼职吧,话说海天要是能做一份兼职,也还是不错的啊。

回来就回来了,乘这在这边不是很忙的时候,海天要把论坛搭建起来了。看着迟迟不肯发出正式版的DZx1,竟然发起了封口令,不许在论坛里再问发布时间。看来海天只能无奈的选择PHPWind8了。

其实看看PW8也还是不错的,就像上次一个博友说的被阿里收购以后,用户体验做的越来越不错了。而且就像PW8的广告词一样“快人一步”,这次PW8正式版的快一步DZx,的确应该能赢的不少新的站长。

海天本地测试的PW8,也许名气和扩展的确没有DZ大,但是功能上海天感觉还是可以的,而且现在PW8的界面也很不错了,有点海天喜欢的DZx那种风格。现在就希望PW8的扩展能够做的越来越强大了……等论坛差不多出来的时候,请大家帮忙一起测试啊。

我回来了,回到南京,将来希望海天能够成功,能够再次回到南京,能够完成海天的承诺……

我回来了,回去宿迁,希望能够在这里成功的打拼出一片自己的天地,自己的事业……

我回来,会带着一身光彩 。你还在,一辈子我相伴 。等着我回来,跟漂泊一刀两断 。你还在,就永远不分开。

我回来了……

[mp3 auto="yes" title="我回来了"]http://www.4747sf.com/1.mp3[/mp3]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。