记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 生活点滴 > 520我爱你

520我爱你

Tags: | | 作者:海天无影

今天是五月二十号,5.20我爱你。今天是一个很好的日子,相信会有很多人定在今天举行他/她一生中盛大而重要的婚礼,也肯定会有朋友选在今天向心仪的他/她表达爱意。海天祝天下有情人终成眷属,能和相爱的人在一起,天天开心、快乐、幸福。

今天就随便写点吧,乘着520这个好日子,来随便说点爱情吧。

忘了什么时候,应该是很小的时候吧。就知道数字520通过谐音表示“我爱你”,1314就表示“一生一世”,连起来5201314就是“我爱你一生一世”。不知道有没有朋友用这样的爱情密语来写情书给心仪的对象啊。

初中的时候,学了英语,知道I Love You是我爱你的意思。相对于熟悉的汉语“我爱你”,有些含蓄的朋友肯定会觉得I Love You更容易说出口吧。而更有甚者还将这句甜蜜的I Love You经过重重加密,莫斯密码、倒序、手机键盘……来将这句充满爱意的表白封装起来送给他,呵呵,不知道大家看过这个故事没《摩斯密码里的爱情》,没看过的朋友可以翻第二页看一看哦,用这个方法也给他/她来段惊世骇俗的爱情密码吧。

记得海天第一个玩的游戏,不是红警,不是星际,而是最经典的爱情RPG游戏《仙剑奇侠传》,记得当时网吧还只是用来玩单机游戏的,海天就乐此不彼的绕着迷宫打怪练级去救逍遥心爱的灵儿。到现在海天还记得那首诗“既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。”

虽然海天第一个玩的游戏是仙剑,而且也的确被感动了。但是最让海天感动的是另一部游戏《幻想三国志》,这部游戏的模式在单机RPG游戏泛滥的中国,可以说是一点竞争力度都没,海天当时也是假期无聊的玩的。但是中间有一段剧情,海天是真的被感动了,而且内牛满面,是真的内牛满面……这个游戏可能玩过的朋友不多吧,海天就找了《幻想三国志》奈何桥这段感人的场景,大家一起来感动下吧。

爱情电影就比较多了,海天印象深刻的应该是《泰坦尼克号》了,相信不少人都这么认为的吧,那句”You Jump,I Jump“赚了不少女孩子的泪水啊。当然还有那部搞笑的经典的《大话西游:月光宝盒》,那段经典的“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前我没有珍惜,直到失去后才后悔莫急!人生最大的痛苦莫过于此,如果上天可以再给我从来一次机会的话。我会对那个女孩说三个字"我爱你",如果非要加个期限,我希望是一万年!“

爱情小说,海天看的的确不多,因为海天一向不喜欢言情小说中的卿卿我我,还是看玄幻、武侠的比较爽一点,呵呵。但是海天还是看过一部经典的爱情小说,来自痞子蔡的《第一次的亲密接触》,记得当时高中看的时候,还是很感动的,特别小说开头结尾的那两段”如果“。

爱情是什么,爱情是刻骨铭心的感觉,是一点点的动心, 一点点的冲动, 一个拥抱一个吻?这是爱情的一部分,但绝对不是大部分,爱情的主体是生活,你能陪她一时的难过,但你能陪她所有的压力?你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向?你可曾想过当热情褪去,拥抱和亲吻 对你已经没任何吸引力,你们如何走下去? 你不能怪她中途抽身,因为她在爱中看不到生活。

生活,两个人能够快乐的在一起生活,这才是爱情的目的,就像这段视频故事中的,就算你带给我全都是灾难,我也会陪你走完

页数: 1 2

日志信息 »

该日志于2010-05-20 13:33由 海天无影 发表在生活点滴分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

14条评论▼点击进行评论

  1. 可惜我错过了2010 520 1314那个时间,本来打算截个图的

    • 哈哈 是哦 13点14分的 我也错过了
      不过你能调下时间的唉 呵呵~

  2. 我说百度LOGO咋变了 原来是网络情人节~

    • 呵呵 是啊 520 我爱你
      今天好日子啊 赶快去表示下啊~

      • 可惜没没有能去表示的人啊 呵呵~

        • 哈哈 去找啊
          今天5.21还来得及~

  3. you jump ,Ijump 永恒的经典啊!

    • 呵呵 是啊~
      还有最近阿凡达 的 I See You

  4. 呵呵,百度都变LOGO了。

    • 是啊 非诚勿扰了
      那个我是没看~

  5. 这个画面真得太卡通了……

    • 呵呵 这个是《幻想三国志2》画面做的不好的,但这几句话感人的~

  6. 这个日子你能写出这个文章真好

    • 嘿嘿 520 多么好的一个日子啊
      你抓住时机没~

  7. 海天 咱们也5201314 :oops:

    • 额 看来TONY 找到对象 表白了啊 哈哈~ :lol:

  8. 如果我有一千万,我就能买一栋房子。
    我有一千万吗?没有。
    所以我仍然没有房子。
    如果我有翅膀,我就能飞。
    我有翅膀吗?没有。
    所以我也没办法飞。
    如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。
    整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。
    所以我并不爱你。

    原来我们同看过一本书啊,我上高中看的,现在都忘的差不多了,不过这个逻辑还是记得的.

    • 哈哈 这部小说 我也是高中时看的
      很经典的~

  9. 第一次亲密接触确实比较感人,写得也比较幽默。
    只不过结局有点伤感。
    即便是说爱情,你也忘不了你的游戏。

    • 《第一次亲密接触》很感人的,当时连着看了痞子蔡的《槲寄生》、《爱尔兰咖啡》都很不错的
      额,游戏《仙剑》是很经典的啊……

  10. 前几天说5月20号去拿结婚证,汗,太忙了,错过。

  11. 今年的爱情日俺不再孤单,嘿嘿。

    • 哈哈 看来成功了哈
      那520得有一些标识哈 呵呵~

  12. 海天啊,挺羡慕你,爱过才能有如此的感慨!歌很煽情。

    • 呵呵 你说的那个游戏视频吧
      我觉得视频中游戏的字幕 才最煽情 呵呵~

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 赠送金山快盘、腾讯微博、图海的邀请码 魂斗罗去拯救桃子公主,魂斗罗版超级玛丽 »