海天无影's Blog

魂斗罗去拯救桃子公主,魂斗罗版超级玛丽

/ 27评 / 0

大多数站长应该都是80后的吧,那么80后朋友的记忆中肯定都会有这样一些画面:玛丽兄弟俩穿越困难重重去拯救桃子公主,魂斗罗两兄弟为了世界和平消灭岛上的怪物。额,你不知道?你的童年一定是睡过来的吧,连大名鼎鼎的《超级玛丽》和《魂斗罗》这两部神作都不知道。

《超级玛丽》、《魂斗罗》大家肯定都玩过,今天当然不是来怀念这两部游戏的。今天出场的是全明星版超级玛丽,魂斗罗去拯救桃子公主,你肯定没玩过吧。用现在高科技的热武器肯定比用头顶的好,呵呵,大家来看看魂斗罗版的超级玛丽,去拯救桃子公主吧。

怎么样,看的是热血沸腾吧,魂斗罗的枪就是比超级玛丽厉害。而且这部全明星版的超级玛丽,不止有魂斗罗来帮忙,还有洛克人,塞尔达传说的主角林克,恶魔城的主角西蒙这些红白机时代的英雄们都来帮超级玛丽老大拯救桃子公主。本来海天看了上面的视频,以为是特制的视频,后来发现还真有这个神作,好的让我们来体验一次用魂斗罗来拯救桃子公主吧。

魂斗罗版超级玛丽游戏说明

1、开始后按 [A] 键进入选择菜单,方向键选择,[Z] 键选定。选择 New Game 即可开始新游戏
2、方向键选择人物,[Z] 键确定
3、游戏中按 [Z] 键跳跃,[X] 键是使用武器

一个小小的Flash能做成这样,堪称是神作啊,让海天想起了著名的《葫芦娃兄弟大战魂斗罗》。

魂斗罗版超级玛丽游戏下载收藏[down title="魂斗罗版超级玛丽游戏下载"]http://www.qun2.com/UserFiles/Upload/supermariocrossover[1].swf[/down]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。