海天无影's Blog

520我爱你

/ 27评 / 0

今天是五月二十号,5.20我爱你。今天是一个很好的日子,相信会有很多人定在今天举行他/她一生中盛大而重要的婚礼,也肯定会有朋友选在今天向心仪的他/她表达爱意。海天祝天下有情人终成眷属,能和相爱的人在一起,天天开心、快乐、幸福。

今天就随便写点吧,乘着520这个好日子,来随便说点爱情吧。

忘了什么时候,应该是很小的时候吧。就知道数字520通过谐音表示“我爱你”,1314就表示“一生一世”,连起来5201314就是“我爱你一生一世”。不知道有没有朋友用这样的爱情密语来写情书给心仪的对象啊。

初中的时候,学了英语,知道I Love You是我爱你的意思。相对于熟悉的汉语“我爱你”,有些含蓄的朋友肯定会觉得I Love You更容易说出口吧。而更有甚者还将这句甜蜜的I Love You经过重重加密,莫斯密码、倒序、手机键盘……来将这句充满爱意的表白封装起来送给他,呵呵,不知道大家看过这个故事没《摩斯密码里的爱情》,没看过的朋友可以翻第二页看一看哦,用这个方法也给他/她来段惊世骇俗的爱情密码吧。

记得海天第一个玩的游戏,不是红警,不是星际,而是最经典的爱情RPG游戏《仙剑奇侠传》,记得当时网吧还只是用来玩单机游戏的,海天就乐此不彼的绕着迷宫打怪练级去救逍遥心爱的灵儿。到现在海天还记得那首诗“既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。”

虽然海天第一个玩的游戏是仙剑,而且也的确被感动了。但是最让海天感动的是另一部游戏《幻想三国志》,这部游戏的模式在单机RPG游戏泛滥的中国,可以说是一点竞争力度都没,海天当时也是假期无聊的玩的。但是中间有一段剧情,海天是真的被感动了,而且内牛满面,是真的内牛满面……这个游戏可能玩过的朋友不多吧,海天就找了《幻想三国志》奈何桥这段感人的场景,大家一起来感动下吧。

爱情电影就比较多了,海天印象深刻的应该是《泰坦尼克号》了,相信不少人都这么认为的吧,那句”You Jump,I Jump“赚了不少女孩子的泪水啊。当然还有那部搞笑的经典的《大话西游:月光宝盒》,那段经典的“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前我没有珍惜,直到失去后才后悔莫急!人生最大的痛苦莫过于此,如果上天可以再给我从来一次机会的话。我会对那个女孩说三个字"我爱你",如果非要加个期限,我希望是一万年!“

爱情小说,海天看的的确不多,因为海天一向不喜欢言情小说中的卿卿我我,还是看玄幻、武侠的比较爽一点,呵呵。但是海天还是看过一部经典的爱情小说,来自痞子蔡的《第一次的亲密接触》,记得当时高中看的时候,还是很感动的,特别小说开头结尾的那两段”如果“。

爱情是什么,爱情是刻骨铭心的感觉,是一点点的动心, 一点点的冲动, 一个拥抱一个吻?这是爱情的一部分,但绝对不是大部分,爱情的主体是生活,你能陪她一时的难过,但你能陪她所有的压力?你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向?你可曾想过当热情褪去,拥抱和亲吻 对你已经没任何吸引力,你们如何走下去? 你不能怪她中途抽身,因为她在爱中看不到生活。

生活,两个人能够快乐的在一起生活,这才是爱情的目的,就像这段视频故事中的,就算你带给我全都是灾难,我也会陪你走完

发表评论

电子邮件地址不会被公开。