记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 生活点滴 > 出来混,迟早是要还的

出来混,迟早是要还的

Tags: | | 作者:海天无影

今天放假在家的海天,在和南南出去玩的路上,接到了一个电话,说网站不能访问了,海天立马用手机访问了一下vps里的几个网站,发现都是同一个黑色画面,土耳其国旗在飘扬,还有那不知道是不是土耳其国歌的音乐。好吧,海天知道,服务器被黑了……但是由于在外面,用手机没办法解决,所以只能等到晚上回来后,一直忙到现在才弄好。

说实话,真的很气这些黑客,没事黑什么网站,不过还好,这次的损失大不,黑客可能也只是为了表现一下,所以没有造成太大的破坏,但海天还是有一个网站由于是静态页面,被黑客替换后找不到原来网站的页面了。

想想海天大二的时候也做过一段时间的黑客,那个时候还把大学的网站服务器给拿了下来,不过那个时候纯粹只是玩玩,一点破坏都没有做。后来由于上班,也就不玩黑客了。终于应了那么句老话“出来混,迟早是要还的”。呵呵,这不海天的网站就被黑了……

这次被黑,海天初步判断是由于,服务器中其中一个wordpress搭建的网站没有及时升级,所以在这里,海天提醒大家如果你的博客使用wordpress,而且没有最新升级到3.5.1的同学们,赶快回去升级吧!这个世界太危险了~

日志信息 »

该日志于2013-02-06 00:06由 海天无影 发表在生活点滴分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

7条评论▼点击进行评论

  1. omg,我看看我的是不是都升级了

    • 要是没升级 赶快升级哦
      反正一个按钮的事~

  2. 不是不报 时候未到啊

  3. 你也搞过黑客这玩意??表示崇拜与鄙视之情并存。

    • ;-) 当时弄的玩的 呵呵
      好久没弄了~

  4. 嘛意思啊

  5. 能被黑客攻击的博客,都是牛逼的博客

    • 额 不知道哪里来的 土耳其的黑客……

  6. 看你的经过,我赶紧把博客给升级一下。呵呵 注意安全呐

  7. 不太懂黑客技术这玩意,我就想如果是新浪SAE的话,应该没啥问题吧!

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 别人的域名泛解析到我的空间怎么办 lnmp出现502 Bad Gateway报错 »