记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 视频分享 > 超强Iphone Girl用Iphone弹奏翻唱

超强Iphone Girl用Iphone弹奏翻唱

Tags: | | 作者:海天无影

今天在优酷看到的,一个韩国女生,具体这个女生是什么职业、身材怎么样,这个不是我们现在讨论的。这个韩国女生在家用3台Iphone进行演奏,另外一台Iphone当麦克,在家自弹自唱来自Lady Gaga的《Pokerface》和碧昂斯的《Irreplacable》。其唱功很是了得,而且其演奏用的乐器都是用Iphone的应用软件。尤其是一曲《Pokerface》,唱功直逼Lady Gaga天后。前3、4部Iphone在她手里摆弄的自由自在,在配上漂亮的外貌和不错的嗓音,让人感到眼前一亮。这个女生也被众网友称之为Iphone Gilr

怎么样,Iphone很强大的吧,要不是因为海天大手指实在用不惯电容屏,海天也想换一个Iphone用用的。当然这个IphoneGilr也是很强大的,节奏感和嗓音都还是很不错的,再加上那么有创意的结合了现今这么热门的Iphone,不出名都不可能啊。呵呵……

4月8号,沉默了一段时间的Iphone Girl又在网上出了第三首Iphone弹唱视频了,可是这一集Iphone沦为配乐的悲惨境地,Gilr用电子琴弹唱Karina的《slow motion》,唱功还是很强的哦。这次Gilr又换了一身漂亮的衣服,不知道第四段视频会给大家带来什么样的感觉,呵呵

既然上面提到了Lady Gaga的《Pokerface》,那海天想起来前段时间看过一段花样滑冰的视频,来自2010年全美花样滑冰锦标赛表演专场,选手Johnny Weir的比赛视频,比赛采用的背景音乐就是来自Lady Gaga的《Pokerface》,选手用其自己的舞蹈演绎了另一番风味。

Iphone女最新自弹自唱自己的新歌《My Music》

日志信息 »

该日志于2010-03-30 10:42由 海天无影 发表在视频分享分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

2条评论▼点击进行评论

  1. 靠,这个美女强悍的说,我欣赏,外加很喜欢!!!

    • 是很强悍的 乐感超好
      不过那个滑冰的 我也很喜欢
      其中几个动作 超帅的说~

  2. 博主这里的好东西还真不少,呵呵。蛮有意思的

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 通过非QQ号的QQ邮箱,查看其QQ号码 WordPress可针对特定访客显示广告 »