记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 生活点滴 > Zero to heart

Zero to heart

Tags: | | 作者:海天无影

“在一起”三个字是我们的联系,而“不在一起”四个字则是我们的常态。你的城市离我的,汽车准点是三小时二十分钟,但它永远不会提早,只会无限期地晚点。我们隔了那么多个城市,那么多盏灯,那么多对恋人,那么多条瘦或者宽的马路,那么多的伤心或者欢喜,远远的,就像梦里那张模糊的脸,触不到,摸不着。可是,我们依然在一起,这让我安心无比。

我一点都不羡慕他们的出双入对,形影不离。每天深夜十点,我们总不会忘记赴约,电话的两头,在一起的我们;电话的中间,安静的世界。阻隔我们的灯火,马路,行人,都消失了。

细节打败一切,可是打败我们的,从来不是误会,也不是差异,也不是世俗。打败我们的,也许只有那时间。时间会把幸福拉成一张平白无奇的皱巴巴的纸,会把我甘心忍受的爱情瑕疵无限放大,在一种百无聊赖之中拼命发酵,给爱情的门落上一把大锁。如果开始就能看到幸福,又何必需要每一个梦都来记录。

之前有太多想要的,想要二十四小时和你在一起,想要与你一同逛街,想要与你把电话抛弃一起去旅行,想要和你吃一碗面,想要挤在一把伞下和你推来搡去把我们的半边肩膀一起淋湿。我终于敢承认我没什么不同,想要的愿望不过是在一起——零距离。

就这样永远……

------改自南南的小诗

日志信息 »

该日志于2012-11-04 22:09由 海天无影 发表在生活点滴分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

5条评论▼点击进行评论

  1. 真好,有期待有思念的恋着比成双入对更动人心扉····

  2. 祝愿早日在一起,呵呵

  3. 时间会冲淡很多东西啊 珍惜

  4. 你也这么感性了啊 哈哈 :mrgreen:

  5. 每次看到异地的,还在坚持的,我都送上祝福,早日在一起,虽然我也败给了空间还时间。
    还是要祝福~

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 翻墙利器GoAgent图文设置教程 那些年我们走过的路 The Road We’ve Traveled – 奥巴马竞选宣传片 »