海天无影's Blog

国庆结束,海天回来了

/ 56评 / 0

国庆长假结束,海天终于回来了……其实海天昨天就回到了宿迁的,但是由于很累,所以今天才向大家报道的了,嘿嘿。这次国庆长假海天先回家有点事的,然后又去了南京,最后决定前往苏州去玩。到了苏州玩了3天,有两天是爬山,可爬死海天我们了。

不过这次国庆出游还是很不错的,最起码比窝在家里好,出去转转,开阔下视野什么的也不错啊,而且海天也拍了不少片子,虽说可能不是很好,但以后看着也舒服啊,呵呵。

这次去的苏州,转了一些小地方和爬了两座山,为什么爬两座呢?因为我们去找了两拨朋友玩的,然后就是一个朋友带我们去爬天平山,第二天另一个朋友带我们去爬灵岩山。爬山的时候海天还是重装上阵,背着一个背包,里面装着相机和水……可能已经麻木了,海天到最后已经感觉不出背包的重量了……不过小腿还是那么的酸啊。

第二天的晚上我们还去苏州的金鸡湖,看了音乐喷泉,不愧是钱砸出来的啊,果真很漂亮的说,可惜那天风很大,奔来是准备在喷泉的前面拍的,可是一阵风过来,站在前面的人全淋湿了……海天只能到背面拍了些照片,等下给大家看看。

这次回苏州还是比较坎坷的,本来刚到苏州的时候,就买好了回来的时候的车票,本来决定第二个朋友那就玩半天就走的,可是朋友不让走,只能去把高铁的票退了,换成了第二天早上的汽车票。杯具的是,第二天早上坐公交去车站,又遇上堵车,直接晚点,然后又退了票重新买了两张……杯具的啊。不过这次去的时候坐的高铁,那速度真不是一般的快,狂奔至300多码到苏州只要1个小时,很爽啊,呵呵。

好了,不说了,回来以后又要开始忙了,先来上几张,这次出游时拍的几张照片,不是很好的啊,呵呵~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。