海天无影's Blog

手机失灵,马尼拉时间不动,海天迟到了

/ 55评 / 0

很是郁闷,今天不知道怎么回事手机突然失灵,马尼拉时间不动,闹钟没响,直接导致海天迟到了1个半小时……幸好问题不是太大,呵呵。正好今天是星期五,海天上次推荐给大家的《嘻哈四重奏》又更新了新的一集,这新的一集也是超级搞笑的,海天就直接推荐给大家快乐一下,可一定要看啊。

OK,就先来说说手机的问题然后在和大家一起看嘻哈四重奏。

海天的手机是HTC HD,用的WM系统,用的闹钟软件是addtimer,平时运行都很良好,而且功能强大,是定时运行程序的好软件啊。可是……哦说错了,今天不是addtimer的问题,今天是因为THC FLO 3D的错误,没错就是俗称马尼拉(manila)的问题,海天用的是WM6.1的系统2.1的马尼拉。

本来昨天因为下雨海天没有骑车回家,所以今天要稍微起早点做挤公交车去上班,所以昨天睡觉前海天提起了闹钟。可是今天一觉睡到了8点……看了锁屏软件和系统的时间都是对的,可是马尼拉的时间还是00:07。原来马尼拉程序死了,重启手机后马尼拉借着死,时间照死不动。于是海天便动了马尼拉选项的顺序,就等于重启了马尼拉软件,这下马尼拉才恢复正常,时间开始正常了……

现在来说说迟到问题吧,嘿嘿,据说可以不打早上的上班卡,直接打下班卡,然后下次考勤问的时候,就说没打上,或者忘了,就应该没事啦,嘿嘿~

OK,郁闷的事说完了,现在说说开心的事吧,上次推荐给大家的《嘻哈四重奏》每个星期五更新一集,所以为了不让朋友再转至优酷去看,所以海天就直接转过来,直接推荐给大家快乐一下。

今天这一集也很精彩的啊,其中说的话绝对不是像一般电影中那样老套的恶搞,都是全新的笑点,所以很多朋友都认为卢正雨还是很不错的,就是不知道为什么找他拍电影的比较少,要海天说,他还是很有周星驰的风格的。废话少说了,上《嘻哈四重奏》。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。