海天无影's Blog

腾讯QQ微博邀请码发赠送,晚上9点本文开始抢楼秒杀活动

/ 126评 / 0

昨天海天也得到了5枚QQ腾讯微博邀请码。一开始海天在QQ上看到有好几个人喊获得了系统赠送的邀请码,于是海天也去看看,想不到也获得了5枚邀请码,然后给自己小号注册了一个,杯具的是本来想注册一个好的名字的,一下输错成“lenvov”了,彻底的山寨了……然后送给博友,再给一个给同事,额就只剩一至两枚了。这最后的一至两枚,海天也准备和其他博友一样搞个小小的活动,活跃下气氛,增加点人气。嘿嘿希望大家到时多多捧场啊。

本次活动还是以踩楼秒杀方式举行,但楼层不会太多,顶多66层,海天可不想收获那么多水贴的。活动开始时间就如标题一般,4月20日晚上9点开始,具体的活动事项,海天正在写,具体进入文章后看吧,欢迎大家多多支持。

活动方式:

1、本次活动开始时间为晚上9点,到达晚上9点后程序自动开始,并且只有在到达时间后评论的楼层才开始正式计算为活动楼层数,之前楼层不计活动楼层。一切由程序自动计算,海天不会在后台操作。

2、本次活动楼层为41楼吧,海天也不想占用大家太多的时间,海天的BLOG正式成立为4月1日,故取41楼,为活动楼层。

3、41楼并不是中奖楼层,注意!活动楼层并不是中奖楼层,而是开始下一阶段的秒杀活动前提,只有楼层达到41楼后,秒杀密语才会出现。

4、秒杀密语出现后,第一个按密语要求评论者,则是真正的获得邀请码的朋友。

5、活动结束后,海天将会以邮件形式,发送邀请码给获奖者,故评论者所留邮箱一定要正确。

6、为了本次活动,本文章已经去掉AJAX评论,请围观者不要见怪,评论后要注意查看本文下方的,秒杀密语显示文字。

OK!应该都很明白了吧,大家加油啊。只要小小的41楼,海天都没限制人数,呵呵加油。

注意,海天没有限制人数,也没有限制每个人评论数,而且现在活动已经开始了。海天故意没有显示楼层数量的,但是在最后10楼的时候会有倒计提示的。秒杀密语出来的时候,也很容易分辨。

活动已经开始了,大家加油啊,41楼一眨眼就过去了。还有最后不到10层楼就到41楼了,大家加油!还有最后不到3层楼就到41楼了,秒杀密语随时随地出现,大家要注意看好啊,不要错过了。
噔噔噔噔!通关密语降临!赶快输入啊!
请输入“海光天一半 天清华林苑 无复见贤人 影绝龙分剑”这首诗每句的第一个字。



本地抢楼秒杀活动中奖者是“渴慕晨光”,恭喜,活动奖品腾讯QQ微博邀请码一枚,即将以邮件形式发往参加活动邮箱,敬请查收。

本次活动完美结束,谢谢大家参与。

第二期腾讯微博邀请码赠送活动(已经结束)
第三期腾讯微博邀请码赠送活动,正在进行时。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。