海天无影's Blog

哎,现在身体素质不行了啊

/ 39评 / 0

今天早上突然想起来跑步了,于是海天就比平常早了2个小时左右起来,额,话说早起还真不怎么习惯,每天晚上都12点以后才睡,原来是上班,必须要早起,现在突然又早起了,感觉还是很不习惯。现在在码字的时候,海天还一直打着哈欠……

额,还是回到正题上,话说海天今天跑了一会,发现身体素质那是严重的不行了啊

海天今天早上起来吃完早饭以后,走了5分钟稍作休息,然后在音乐功夫梦的主题曲《Never Say Never 》声中,海天开始起飞了,额,不是,是起跑了……

刚跑几步,恩,感觉不错,穿着很久不穿的运动鞋,身子轻飘飘的……

跑了100米左右,额,不对啊,貌似我才跑不远啊,怎么就气喘吁吁的了……汗,然后就越来越跑不动了,汗……算了,只能停下来休息。目测一下距离,差不多也就500米左右……然后休息了一会,又跑了回去,还是跑了差不多远就又不行了……

伤心啊,自从大学毕业以后,貌似就没怎么锻炼过,原来身体素质变那么差了。记得上次去苏州玩的时候,因为要赶车,所以下了公车以后跑了几步就气喘吁吁,海天还以为是因为背着很重的装备的原因,原来是身体素质真的不行了啊。

以后决定了,除了下雨,海天都要坚持起来跑步……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。