海天无影's Blog

Tipask问答判断是否为专家

/ 1评 / 0

这两天需要做一个问答网站,于是选择了国内比较老牌的问答网站Tipask,因为之前一直用phpcms,使用Tipask做模板的时候,感觉有点像,又有点不像,不过很多函数还是需要自己摸索的。不知道为什么网上关于Tipask的二次开发的文章很少,于是就把这几天摸索出来的结果,分享给大家,首先来判断是否为专家。

Tipask后台有一个不错的选项就是,可以选择只让专家来回复,这样就能一定程度上保证了答案的重要性。既然只有专家能回复,那么个人中心还是有点区别的,那么就需要判断是否为专家。

判断参数为:$user['expert']

判断如下:

<!--{if $user['expert'] ==1}-->
<li><a href="{url user/answer/1}">我回答过的问题</a></li>
<!--{else}-->
<li><a href="{url user/ask/2}">我的提问</a></li>
<!--{/if}-->

发表评论

电子邮件地址不会被公开。