海天无影's Blog

Godaddy免费空间搭建奶瓶腿Twitter

/ 87评 / 0

身在天朝之内,相信大家最大的感受就是,我们网民时时刻刻在天朝的保护之下,在也不需要怕国外的垃圾信息侵害到我们的思想……额,让我们先感怀一下天朝的超级防火墙吧。好了,言归正传,下面身为坏人的我们就要翻墙出去做坏事了,大家做好心理准备。

用国外的免费空间来搭建第三方Twitter奶瓶腿,让我们没事推一下。

Tweitter相信大家都知道这是什么东西,可惜上面鱼龙混杂,包含了不少国外的先进思想,所以刚开始就被保护着我们的天朝给坚决消灭掉了。

现在我们想要上Twitter去推一下,都要翻山越岭,用代理、SSH或者VPN,当然这些在电脑上还是比较好操作的,可是身为网络达人的我们,怎么能局限于电脑这一个工具呢,经常使用手机的我们,就不能没事上去推一下了,就像上次海天回家,没有网上,差不多就和大家断了联系。要是当时能用手机没事推两下,那该多好啊。

现在海天就利用上次申请的Godaddy的免费空间来搭建一个第三方的Twitter,修改自dabr的NetPuTweets(奶瓶腿),这样就可以免翻墙推特(Twitter)。话说这个奶瓶腿好啊,只需要一个国外空间搭建,就可以不翻墙,在电脑、手机……任意能上网的终端上方便我们上Twitter上做坏事。

NetPuTweets(奶瓶腿)Logo

NetPuTweets(奶瓶腿)Logo

有人说,那么好啊,那我在自己的国外空间上搭建一个就是了,干嘛要忍受Godaddy的免费空间的广告呢?话说上次服务器被和谐,就是因为同一IP下的网站放了某样神秘的东西,大家自己考虑放不放吧。

下面就来说说搭建NetPuTweets(奶瓶腿)的方法,说是方法其实很简单,只要将奶瓶腿的文件上传到你申请的免费空间里,然后按照步骤简单配置下就OK了。

奶瓶腿简单设置步骤

奶瓶腿简单设置步骤,注意的也就最后这几项可能需要修改

访问网站后自动弹出设置页面,一般也就最后这几项需要设置,比如如果你实在想用国内的空间搭建一个,需要设置Twitter的API;“注册新帐号”功能也不是每个主机都能用的;“仅受邀用户可登陆”,按字面理解就是,你同样让那个帐号来登陆,他才能登陆,怎样添加受邀用户,下面那个密码就说明了一切。

OK,设置完了,添加受邀用户名,然后登陆自己的Twitter帐号,哇,神奇的Twitter出现了。

奶瓶腿上twitter

奶瓶腿上twitter,熟悉的Twitter界面

OK,现在大家随时都能通过奶瓶腿上去Twitter了,海天以后在外面也可以用手机上Twitter来发表信息了。而且用手机上Godaddy搭建的奶瓶腿Twitter,因为手机浏览器加载JS一直就是问题,但正是这个问题,我们用手机访问网站,看不到讨厌的广告,界面好清爽啊,哈哈~

有人要问中国没事Twitter干吗,除了能体现一个站长的专业以外……别扔鸡蛋,就像海天一样当作一个公告来用总可以了吧。

具体WordPress获取Twitter信息的方法,话说国内朋友说Tweitter都不好注册怎么办,哥,笑而不语,看图片~

NetPuTweets(奶瓶腿)下载地址:[down title="NetPuTweets(奶瓶腿)安装包"]http://t.haitianhome.com/NetPutweets_2009_Final_SP2.zip[/down]

对了,就像公告说的那样,奶瓶腿搭建成功,小范围分享,需要朋友留言哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。