海天无影's Blog

《嘻哈四重奏》第三季全剧终

/ 32评 / 0

又到星期五了,所以《嘻哈四重奏》如期而至的更新而来,不过可惜的是,今天更新的这一集就是第三季的最后一集大结局了,所以笑点不怎么多,因为分别嘛,怎么可能还嘻嘻哈哈的呢,不过看最后的结局貌似还有可以出第四季,OK,大家期待吧。

送上《嘻哈四重奏》第三季花之海的大结局,人生肯定会有跌宕起伏的,要笑对坎坷,大家加油。

《嘻哈四重奏》这一结束,还不知道要等到什么时候才会接着出下面的第四季,海天还是很期待,导演卢正雨能在《嘻哈四重奏》的第四季的能继续给我们带来好看好笑的嘻哈四重奏。

最后再来说一下宿迁学院论坛,建设快有一个月了,现在百度终于正常收录了,百度已经是隔天更新了,希望论坛能一直保持下去。

可惜的是,论坛成功了,但是海天的BLOG却被百度拔毛了,现在已经一页不剩了,郁闷……海天最近因为忙着论坛,博客根本没有什么源码上的改动,而且服务器也一切正常,海天的也是独立IP,这百度还给我拔毛,我郁闷死了。

但是 据说很多站长都被这样无故拔毛,所以海天现在也只能这样慢慢的等百度回复了,还有朋友知道百度这到底是抽的哪门子风啊……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。