记录生活 学习SEO优化 | 他日若遂凌云志 敢笑黄巢不丈夫
>>Home > 视频分享 > 一段超牛的机械舞视频

一段超牛的机械舞视频

Tags: | | 作者:海天无影

在看机械舞视频之前先来聊点别的吧,前段时间新闻报频道巴黎博物馆的名画被盗,不知道大家有没有一点似曾相识的感觉?对,就是2012,电影《2012》里面搬运巴黎名画到诺亚方舟上去,还直接导致巴黎罗浮宫的馆长被陷害。现在巴黎博物馆5幅油画19日夜间被盗,加上前段时间波兰总统“先上船”了,呵呵,看来电影《2012》的导演还是有内幕的才能拍出这部电影的。

OK,放开2012吧,车到山前必有路,事实真相到了2012就全部知道了,现在来看看本片文章的主题,超牛的机械舞吧。

怎么样,视频中的那群牛人跳的机械舞,还入得了大家的法眼吧。其实视频中最出彩的不是单人跳的舞有多么多么强,而是整体的协调是那么的好,集体的节奏感把握的很好,那段慢动作走路,集体走起来,感觉真像慢动作一般。

看到视频中那个有点胖的都能跳那么好,海天看到了春天……

日志信息 »

该日志于2010-05-22 09:57由 海天无影 发表在视频分享分类下, 你可以发表评论。除了可以将这个日志以保留源地址及作者的情况下转载到你的网站或博客,还可以通过RSS 2.0订阅这个日志的所有评论。

17条评论▼点击进行评论

  1. 不是吧 ,已经开始登船了?这么快?

    • 哈哈 快了 2010都要过了半年了
      2012不远了~

  2. 由慢及快,不错,昨天我看的是一个世界街舞大赛的视频,说的是叫什么牙牙的还有另外一个小伙子,都是我们国家的,获得冠军,好像有一段时间了。

    • 呵呵 主要几个人一起配合的很好 节奏感抓的好~

  3. 这个舞蹈强悍,是哪国的?

  4. 是中国的不?

  5. 这个跳得很精彩,看最后一句话看来海天可能胖胖

    • 呵呵 有点胖的
      唉唉唉,你别把我想的太胖哈……没那么恐怖~

  6. 海天 你说我180的个头 有多重?

    95KG算不算有一点胖 啊~~~

    • 终于发现一个比我重的人啦~
      我181 重90KG差一点 哈哈
      不过我发现我还是有点胖 汗
      我大学时候最轻的时候 才140不到的

      • 我原先的身材一直是180斤,平均一厘米一斤!哎 后来就不知不觉得胖了!

  7. 看完了这个视频都想动起来了,我也很喜欢街舞

    • 我也喜欢街舞
      可是 貌似难度挺大 学不会啊~唉~

  8. 呵呵,特别是在摄影的这个角度,效果非常的好 :o

    • 嗯 是啊 感觉超整齐 超有节奏感的~

  9. 机械舞这种艺术很独特

  10. 很精彩哈

  11. 怎么又扯到2012了。
    有些预言是胡扯,有些预言则是巧合,太巧合的时候预言就变成准确的预测了。

    • 哈哈,就是因为巧合才有意思啊
      所以随便一说~

  12. 非常棒啊,和MJ有一拼啊,何况还是集体的。不容易。

    • 和MJ肯定还有点差距的
      不过主要是集体的,配合的很好~

  13. 这就是机械舞,俺见识了

    • 呵呵 看的不想机器人那样,关节动作都很有节奏啊~

  14. 粉丝淘来踩了!小站不错 期待您的回访~O(∩_∩)O~

    • 恩 看看吧
      还好你这个不是钓鱼网站,要不然就KO你 呵呵~

  15. 厉害厉害,很有节奏感

  16. 额 大家想看机械舞的 给你们个网站 最牛机械舞 让时间都停滞了 来我空间 QQ;1187677601 绝对惊爆你的眼球

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 

« 魂斗罗去拯救桃子公主,魂斗罗版超级玛丽 超犀利超带感的《日和》动画中文配音 »