乐高玩具打印机,玩魔方

/ 15评 / 0

今天就是高考的最后一天了,经历过这场大战之后,辛苦备战多天的考生们,可以好好休息休息了。今天海天看到一个很牛的视频,是国外的一个牛人用乐高玩具自制一个打印机,虽然打印速度还是很慢,但是这个乐高打印机的技术含量绝对不简单。先不说制作打印机驱动的难度,就说打印机的机轴,卷纸等硬件的齿轮的搭配,就不是一般的创造。

前段时间海天还看过一个牛人用乐高制作一个模型,用N95手机控制这个乐高模型玩魔方也是很牛的,OK,就一起来看看这两个视频吧。

一支水笔,一套乐高,一些电路板和线路,加上一个苹果电脑,就完成了这个乐高打印机的打印过程,不得不说国外的牛人很多啊。

一套乐高模型,一个N95手机,就搞定了一个魔方,话说海天就是玩不成一个魔方-_-!

看看国外的那些人的创造力就是不一般,想想这应该也和两国的教育方式不一样吧。在国外更注重的是孩子额创造力,而不是像国内的太注意孩子的成绩了。海天想就比如说送礼物吧,国外的父母应该都会买这些如乐高一类给孩子自己创造的玩具,要是国内的话,我觉得大多是送书,或者送去补习班?哈哈

等以后海天就送咱家孩子一套乐高玩玩先,不过海天觉得是不是自己也能搞一套,来开发开发创造力?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注