海天无影's Blog

常州恐龙园一日游

/ 20评 / 0

今天五月二号,不知道五一假期的第二天大家是怎么过的啊,海天现在已经在家洗完澡休息了,还是一身轻松的舒服啊。今天海天去常州恐龙园玩了一天,累死了、热死了。而且哥不是去玩的,哥是去排队的……

本以为今天应该去看世博的人多,但想不到常州恐龙园照样是人山人海啊,不得不感叹泱泱大国,人真不少啊……海天可以感觉世博会的盛况了。不过不管怎么样,第一次去常州恐龙园,还是比较新奇好玩的。而且据说三期刚捡起来,里面的游乐设施更多了。不过比较可惜的是今天就算这么热,恐龙园也不认为是夏天到了,所以水上项目一个没开……

上午9点左右和旅行社到的恐龙园,只见大门口人山人海,可能就算有真恐龙也被这么多人打败了。然后导游去买票排队,我们排到了10点多才得以进园,进园后大家就自由活动了,海天的常州恐龙园一日游就正式开始了。海天绕了一圈只,每一个娱乐设备都围了左一圈右一圈,路过通天塔,于是就先选择了通天塔,感觉这个比较刺激。

我们就开始排队了,排啊排,拍了2个小时终于轮到我们了,上去后1分钟不到就下来了。真是排队2小时,上去1分钟啊……不过庆幸的是通天塔的确很刺激的啊,突然把我们升上去然后自由落体,落下来的时候海天咬紧牙关,要不然感觉心都要飞出去一般。而且升到最顶端时,看的景色真不错,可惜时间久是太短了。

下来后,本来想玩一个会旋转倒立的,问了下组织人员,说要等5个小时!额算了,海天又转了其他几个项目,人都是很多,没办法海天决定不玩了,排队太痛苦了。幸好是常州恐龙园,还有的其他地方能转转,要不然去方特乐园,据说那只是娱乐设备,那就真的只能慢慢排队了。最后逛了恐龙馆,又在路上遇到了花车,话说花车还是不错的,海天照了很多照片,等下面放上来。最后看了一个真人表演,感觉不错。掐准了时间,就开始出园准备返程了。

在车上昏昏欲睡,实在是太累了。以后要去玩的话一定不能等节假日,要不然在泱泱大国,真的只是去排队的……

常州恐龙园大门

常州恐龙园大门,人那个多啊

常州恐龙园大门恐龙

常州恐龙园大门恐龙,这个应该是梁龙吧

常州恐龙园通天塔

常州恐龙园通天塔,好刺激的啊,哈哈

常州恐龙园喂鸽子

常州恐龙园,海天喂鸽子的

常州恐龙园花车表演

常州恐龙园花车表演,还是不错的

常州恐龙园花车表演

常州恐龙园,花车表演

常州恐龙园花车表演

常州恐龙园,花车表演

常州恐龙园花车表演

常州恐龙园花车表演,还有很多,我就不一一发了

常州恐龙园真人表演

常州恐龙园真人表演,那个是手榴弹爆炸后的特效,嘿嘿

常州恐龙园真人表演

常州恐龙园真人表演,左边有一个人手拉伸缩飞过去的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。