海天无影's Blog

主题选择了adams

/ 226阅 / 1评 / 2

既然重生,那么肯定是全方位的,所以这次主题肯定是要换的。

记得几个 bolg 的主题都是选择的 prower的几个版本的主题,原因就是 prower 的主题相对来说简洁一些,但这次突然觉得还是想要一个更简洁的主题,简洁到就是文字和线条的……

随便搜了下,发现了 adams 这个主题,一个单栏的主题,本来还纠结是不是要一个双栏的,于是找到了pure的主题,一个双栏的超级简洁的主题,但是设置了下双栏后,发现其实多一栏也并没有什么好的需要放的,于是又改回了 adams

主题是想要的简洁风格,简洁的就剩文字了,文字的样式和页面的版式设置的也很 OK,好了,重生的博客就这样了!

一条回应:“主题选择了adams”

  1. […] 很多博客会将阅读量、点评数或者好评数高的文章进行输出展示给大家。海天使用的Adams主题,已经包含了点赞好评的功能,但是通过上次分析博客的访问流量之后,发现阅读量高的文章其实被点赞数并不多,可能只因为主题的好评功能并不明确,那么如何分享博客中好的文章,阅读数的统计功能就很有必要了。 […]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。