海天无影's Blog

“海天”关键词竟然排进了前十

/ 7评 / 0

今天本来没啥写的,但是无意中搜索“海天”这个关键词,发现博客竟然排进了前十。

“海天”百度排名进前十

于是又看了下访问统计,发现前段时间因为有很多东西可以记录分享,所以海天写博客的频率比较高,有几篇博文也获得不少流量,海天无影博客的每日搜索访问量也突破了两百。

看了下之前使用Nginx后端处理的google analytics统计的数据,每日访问量最高的主要是之前海天碰到的一些问题,看到能够帮助大家解决问题,还是很开心的。

主要有海天将科学上网的工具从ssr换成了使用v2ray之后,备份了秋水逸冰的ssr一键安装脚本的配置。以及在后来使用Mac电脑时,又需要使用ssr,但发现mac下ssr无法使用及解决办法,后来通过clashX搭配ssr完成了v2ray+ssr的同时使用。

然后在日常操作中,海天碰到的关于小米路由器添加迅雷远程下载,为了能够更高效的利用宽带,给小米路由器开启WOL外网唤醒的功能

还有其他一些文章的被搜索量都有所提升,看来“海天”这个关键词能够得到排名,和博客整体权重有所提升有很大关系,再加上,前段时间海天在其他博客留言都是用的“海天”做的反向链接,虽然大多数都没加了nofollow,但对于“海天”这个词还是有帮助的。或者说,百度对于nofollow的权重传递,没有做到完全的屏蔽。

7条回应:““海天”关键词竟然排进了前十”

  1. BEEKC说道:

    上首页了啊,恭喜恭喜

  2. 干你妹说道:

    确定不是海天酱油吗[捂脸]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。