海天无影's Blog

快速方便的免费内网穿透,三种协议3M带宽

/ 525阅 / 0评 / 0

由于现在公网IPv4地址越来越紧缺,所以现在大多数家庭宽带使用者都是使用的LSN技术,宽带使用者根本不能获得外网IP,这样一来日常使用并没有什么太大问题,但如果喜欢折腾的就非常不方便。

之前有讲过电信宽带可以使用借口来获得外网IP,但并不是所有地区都一定可以,而且非电信的宽带也无法使用。

这个时候就出来一种技术叫内网穿透,原理简单来说就是一个VPN中转,将你使用的电脑直连有外网IP的服务器,然后由服务器去完成中转访问。内网穿透软件有很多,比如大名鼎鼎的nps、Holer等众多软件。不过内网穿透软件有一个局限就是受服务器的带宽影响,而且要有服务器以及一定的技术能力。

今天推荐的内网穿透软件是新出的网云穿,原理上面已经讲了,但是网云穿提供了服务器,并且还免费提供了3M的带宽,这个就比较厚道了。而且比一般的内网穿透支持TCP协议外,网云穿还支持HTTP(S)和UDP协议。

免费注册一个隧道后,就可以下载网云穿的客户端软件,支持的系统还蛮多,windows、mac、linux、java都有对应的软件。

软件使用也很简单,注册了隧道后,直接打开连接就好,连接穿透功能后,使用21端口分享个FTP,还是穿透个80端口搭个小网站,大家自行研究吧。

image

网云穿使用注册地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。