海天无影's Blog

一张图片就完成了Google搜索过程

/ 45评 / 0

这次给大家带来一张特别强大的图片,图片很简单,但内容不简单,一张图片描述完成 了Google搜索的完整过程,让我们通过这一张图片就知道了Google搜索引擎是怎么完成一次收录、搜索等功能的,让我们菜鸟都能看懂这一强大的操作。

这个内容的关键就是一张图片,所以海天就不废话了,直接上图—Google搜索过程。

Google搜索过程

Google搜索一次的详细过程

这张图片是由PPCBlog首先发布的,图片详细解释了一个网页被Google搜索引擎的蜘蛛从爬取、页面收录、索引,到最后访客进行一次Google搜索过程并得到搜索结果的一系列过程,另外图中还描述了Google Adwords在搜索中一并产生的过程。

图片非常的简洁明了,能够让我们非常的直观了解Google的搜索过程,易IT博客将图片翻译成中文。

这是海天第三篇用wordpress定时发布文章功能发布的文章,不知不觉已经三天了,不知道大家还想海天了啊?呵呵,海天也想大家~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。